怀孕12周了,一直没有出现过恶心想吐的症状过

推荐回答
树友u4535718
这位宝妈,妊娠期一般多出现于怀孕的3个月左右,但是由于每个人的身体体质不同,所以妊娠期的反应大小也会不同,有些体质好的人,在妊娠期反应会很小,甚至没有察觉。你只要按时参加产检结果好着呢,就不用担心其它的了。
树友u28812267: 医生说每个月都要去产检,有必要吗?
树友u4535718: 有的,宝宝每个月都有变化,而这种变化也会改变孕妇的身体,所以,有必要做产检,而且1-6个月每个月都需要去检查一次,7-8个月每个月需要去医院检查2次,到9个月的时候需要每个月去检查4次,直到生产结束。产检可以让孕妇及时了解自己的身体及宝宝的身体发育健康情况。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事1,有的宝妈妈孕期的时候急速没有什么反映1啊,宝妈妈别担心1,这个应该是不碍事的呢。
树友u27479083
不要着急你迟早会吐的,我以前一天最好吐两次,我的肝啊。吃东西吐东西,不吃东西吐水,不喝水还能吐吐沫,无语吧
树友u18845388
呵呵,宝妈跟我一样的症状哦,其实我们都是幸运儿,没有别的宝妈怀孕那么辛苦,那时我也怀孕自己是否正常的,但医生给个肯定的答复我,宝妈就别担心了。