宝宝可以喝葡萄糖嘛?各位宝妈们

推荐回答
树友u4535718
可以喝葡萄糖,你可以在育婴店或者各大超市奶粉区里都有售卖的,小宝宝刚出生就可以喝些葡萄糖水,据说有可以去黄疸的功效,由于葡萄糖不如白砂糖甜,所以,不建议宝妈给宝宝放的太多,要按照包装比例冲泡。
其他回答
树友u20537304
不能喝葡萄糖,为什么呢?因为葡萄糖水让他以喝他就不好好的吃奶了,我前几天去听课保健医生说的,甜的顶济,说你饿了,给你一个糖吃,是不是就不怎么饿了,所以还是不要喝葡萄糖水了吧
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时候还是不要给宝宝喝带味道的水的啊,对宝宝应该1会有影响的啊,宝妈妈还要注意点1.
树友u27479083
可以喝的,妈妈也可以喝,葡萄糖对宝宝好