肠绞痛怎么办才会好

推荐回答
树友u20537304
肠绞痛,一般都发生在0-3个月宝宝身上,具体原因很难查清楚,满3个月自然就会好的,而且经常在下午和晚上发生,这个时候可以给宝宝轻轻的顺时针按摩肚子或者抱着他,有规律的摇摇。我宝宝刚满月的时候也是这样,我们经常抱着走走。
其他回答
树友u5222967
肠绞痛的话最好带孩子去医院检查一下看看是不是肠套叠需要给孩子做手术或者是用一些气囊给孩子通一通我尝到这样稍微好一些。
慧慧0635
各位肠绞痛的宝妈们注意了,你们是不是有宫寒体寒或脾胃差的情况?我家宝宝从两个月开始肠绞痛,现在都快四个月了也没好转。咨询了一下做产后康复的老师,说因为我体寒脾胃不好,奶水也会凉,孩子吃了影响孩子的脾胃。我是半信半疑,想向大家求证一下你们是不是也和我一样呢?
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会比较好的啊,宝妈妈别担心,这个对宝宝是没有什么影响1,不碍事