请问宝妈们,现在六个月肚子上的毛细血管很明显,还有细小的红血丝,是要长纹吗?防妊娠纹的东西真的管用吗?什么样的比较好用?我听说要长得抹了也会长。

推荐回答
树友u28703844
你还没有抹啊?正常是3个月就开始用才有效果啊,你现在已经有了就没用了,只能抑制再发展了!绝对有用的,因为我之前胖过就长了肥胖纹,我从3月开始用霜跟油现在7个月也一点没有!但是一定要坚持,而且要配合按摩,没天清洗加按摩大概要半个多小时呢!不坚持是没用!再好的产品也没用
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1.这个应该不碍事的啊,宝妈妈可以擦点橄榄预防一下的啊,这个是没有吗影响的,宝妈妈放心好了呢,没事的。
树友u21305873
怀孕的时候到了肚子大的时候会因为肚子大了会撑到皮肤的,所以会让血管看出来明显一点,这是因为皮肤变薄了,没有事的。是正常的。
树友u5222967
没来的话也会长的这个是肯定的你可以稍微抹一些橄榄油稍微淡化一些就可以啦,完宝宝的时候还是会稍微留下一些的因为生孩子的时候都会有妊娠纹的。