鸭梨520

宝宝两个多月了,还没有打满月的预防针,黄疸退了,又出了鹅口疮,用了制霉菌素片,也不见好,医生说好了也得停俩星期去打预防针,好担心预防针怎么办?

推荐回答
树友u13391152
医生说得是对的,预防针必须是在宝宝身体健康的情况下才能接种的,否则会有危险的,宝宝病好停药后1一周之后才能打。宝妈不用担心,每个宝宝都可能生病的,只要将来全部接种了就好了
其他回答
树友u18771225
亲别担心预防针是只可以推迟是不可以提前打针的,以后是可以慢慢的补打的,有的一个月是一针预防针,就可以把你以前没有打的针不上去没事的
树友u25017478
没有"新生儿黄疸没退打乙肝疫苗"产生危害的病理学研究报告。 但是,由于乙肝疫苗肯定作用于发生黄疸的肝脏部位
红红颜
建议你自己 可以多让小宝宝多晒太阳 。这样是有帮助 。你自己也可以好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。