怀孕4周6天,发现脚底脱皮,没有脚气的,请问什么原因,该怎么办呢?

最佳回答
树*****
树友u28812558: 我天天吃两到三个苹果,其他水果偶尔吃,不怎么喜欢吃蔬菜,需要吃什么维生素片吗?
其他回答
树友u13204040
维生素矿物质缺乏引起的脱皮。你可以服用一些维生素制剂。
树友u25017478
这样的话可能是体内缺少维生素的原因怀孕的时候也是需要注意维生素的补充得多吃点蔬菜呀,水果呀,这样增加一下体内的维生素比较好一些。
树友u5896706
这个可能是皮肤干燥吧,这个时候多注意自己的喝水补充,多吃蔬菜和水果,然后每天也是要及时清洁的脚这样可能会好一点