你好!我家宝宝3个多月的不拉屎~不过老是打屁~妈咪宝贝也喝的3天了~一样不拉~我一般7天左右没有拉我就用开赛露

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26543314
宝宝如果精神好,吃喝正常的话宝妈不用着急,宝宝是攒肚呢,千万不要给宝宝用开塞露,可以把手捂热了在宝宝小肚子上轻轻顺时针揉揉。
树友u25017478
肚子不硬也不正常,宝宝肯定是便秘了,如果是喝母乳的宝宝,妈妈要注意了,自己的饮食会直接影响母乳的质量
红红颜
建议多喝水哟。可能是缺水了。所以导致的你自己有这样的情况。你自己要注意一下这样比较好一些的呀。建议你自己要注意一下哟。