坐月子,大家晚上都亲喂宝宝不?感觉好累呀,每天晚上都睡不好觉的。想抱给奶奶吧,宝晚上还得吃母乳。真难办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27270338
这才哪到哪啊,现在宝宝觉多还可以轻巧点,以后宝宝觉少更累人的,有了宝宝以后就要做好准备,他睡你就睡他醒你就得醒,宝宝睡眠时间变化很大,我都五个多月没有睡过一个好觉了,加油,习惯就好了
树友u25017478
出了月子之后我开始渐渐走上瓶喂的道路。直到现在也是基本上瓶喂,偶尔亲喂
树友u26543314
我是从宝宝出生到现在都自己一个人带,月子里孩子两小时一醒,每晚都亲自喂。虽然很累但可以随时了解宝宝的状况。