宝宝有时候吃奶会有鼾声,不知道怎么回事。但是喂点开水就没有了。如果晚上没喂开水,就又出现鼾声了,反正断断续续。

推荐回答
树友u6938887
没事的,只是一种假鼾声,宝妈不用担心,睡觉的时候有声音,可以动下宝宝调整睡姿,宝宝睡的扭到不舒服也是会打出鼾声的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5849882
恩,那就在宝宝喂完奶后给宝宝喝点白开水吧,这样也是可以清洁口腔的,也能解决宝宝的鼾声问题的。
树友u5896706
这个可能是奶水有点粘吧,所以宝宝的喉咙有点干燥,这个问题不大的,一般在宝宝喝完奶以后适当的喂几口温开水调一下就行
树友u25582010
宝妈这个没关系的了,这只是一种临时的情况来的了也不会是经常这样的吧,如果常这样的话也是生长中的一情况吧,这个没有必要太过担心的了