每天宝宝喂一顿奶粉,,需不需要为水。。。

推荐回答
树友u6938887
可以少喂些水的,防止宝宝上火,毕竟没有什么坏处。宝妈多让宝宝吸吸母乳,再多吃饭喝汤,奶水差不多就够了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
现在如果是孩子每天吃一次奶粉的话,还是要注意给孩子喝水的,一般是要在孩子的脸上直接给她喝水,这样才会让孩子更好地吸收营养,不会上火。
树友u5766796
就算都吃母乳,也要喝点水的。不然宝宝大一些之后就不习惯喝水的。我宝宝小时候也比较少喝水的。感觉不是口渴的话她也不怎么喝水的。
树友u27597652
亲当然需要给宝宝喝水的了现在天气比较干燥是需要给宝宝喝点水才可以的了而且奶粉也是容易导致宝宝出现上火的现象的了所以一定要给宝宝喝点水才可以