宝宝呛奶了,奶水从鼻孔出来了,吓死我了,怎么样可以预防宝宝呛奶啊?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
小米妮嘛嘛
宝宝呛奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了,推荐一个舒婴儿奶瓶,氏防呛奶防胀气的,特别好用,可以试下
树友u17817599
宝宝现在如果是有呛奶的情况你现在不要担心的注意每次给孩子喂奶的时候,控制一下自己奶水的流量。,不要太急了,就没事的。
红红颜
你自己要注意一下自己的喂养的姿势。建议吃了奶后要记得拍嗝。吃了后不要立马睡觉。如果要睡觉的话建议是右测睡觉哟。有帮助的。