宝宝出生一周了一直是月嫂带,比较乖巧,也按时送宝宝来喝母乳,今天宝宝打嗝吐了一大口黄色的奶,不知道是不是网上说得月嫂给宝宝吃了不好的东西?

推荐回答
树友u6938887
宝宝吐奶很正常的,如果没有吃其他东西,吐奶过于黄就不正常了,宝妈可以观察看看,吐出来的微黄色就没事。再说这么小的宝宝本来就睡的多,没必要吃安眠药的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个情况你不要担心的可能是因为肠胃没有发育好的,你现在需要注意给孩子适当的少食多餐,然后轻轻地在给孩子喂奶之后拍拍后背。
树友u5766796
宝宝吃完之后要拍嗝的,月嫂的人怎么样啊。你自己多注意观察啊。一般来说不可能会给宝宝吃不好的东西啊。毕竟孩子这么小。
红红颜
这个的话不会的呀。你自己不用想太多 好好好照顾好自己身体。建议你自己也可以亲喂养比较好一些哟。你自己可以试试。