今天做彩超脐带绕颈两周,该怎么办呢,还要不要做趴的动作呢,听别人说绕颈要调不过来到时就要剖腹产,有点害怕!

推荐回答
树友u17817599
现在如果是做这个彩超的话,你现在也不要担心现在需要多注意休息,我觉得你这个情况的话自己可以适当的在医生的指导下做一些体操这样也是可以转过来的。
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的会转回来 的。所以你自己可以不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u28492930
绕两圈了,需要咨询医生能不能做操纠正胎位!因为你那样做宝宝怕会有危险的!谨慎!
树友u18845388
不要的亲,如果胎位不正的话还可以趴一下,如果脐带绕颈的千万不要乱趴,不然脐带绕得越紧就麻烦了,只要胎位正的,顺产还是有机会的。