宝宝两个月了,脸上起了湿疹,可以用什么药?最好药剂不含激素的。

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是脸上长湿疹你现在也不要担心,现在需要注意给孩子适当的涂抹点湿疹膏多给孩子喝点温开水,这样的话会比较好的呢?
树友u26600313
观察两天,看他能否自行消退,不行的话,就涂茶油。
红红颜
有湿疹的话。如果不是很严重的话建议多注意一下卫生。多洗洗。如果严重的话建议去看医生。要使用药物才能好起来。也可以买湿疹膏来涂涂