哺乳期妈妈便秘会给宝宝带来影响吗,我都两三天没上大号了怎么办?急求

最佳回答
树友u6938887
便秘可能会引起上火,对宝宝有点影响的。宝妈可以吃蒸熟的香蕉,有润肠通便的作用,也可以早上空腹喝一杯蜂蜜水,也有很好的通便作用的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
便秘的话不会对孩子有什么特别的影响你,多注意自己的饮食以清淡为主适当的活动一下增加肠胃的蠕动这样会比较好一些。
树友u5614047
多吃点清火的东西,不要太上火。
树友u24727760
去药店买杜密克,第二天就上,我七天没上,喝了第二天上了。