急啊 末次月经8月9号 宝宝应该35周4天 可是b超显示孩子小10天啊 说什么发育迟缓 该怎么办啊

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u17817599
我觉得你现在这个时候自己也不要太担心的,现在需要多注意休息,平时的时候多吃点清淡的食物这样的话会比较好的你可以观察一下看看吧!
xiaoxiao9718
我觉得b超和实际的有差距,并不是说发育迟缓,这个和着床时间晚也是有关系的,我孕期的时候每次体检‘都是偏小两周,后来宝宝出生的时候一切正常的呢,这个不用担心哦,好好的补充营养,保持一份好心情对宝宝更好的
520风中蔷薇
我那时候也是偏小2周啊,出世时候都有5.6斤