宝宝两个月了头睡偏了还能睡过来吗

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u25536932
可以啊,三个月后才定型呢,现在就让枕硬东西,低的那边身子底下给垫高点
树友u27597652
亲现在宝宝还小是可以睡过来的了宝宝睡觉的时候你一定要交换着宝宝睡觉的方向才可以的了到宝宝三个月的时候也可以给宝宝买一个定型枕也可以
树友u20537304
因为宝宝是个听话的小宝宝,所以睡觉也是不会乱动的,不过要是有偏头的情况,大人就的强制的把孩子的偏头情况早早的纠正过来,虽然宝宝不愿意,睡一种姿势,都已经习惯了,但是作为家长来说还是不能顺着他.要尽量让他睡两侧.宝宝才两个月,还能睡好的,以后多注意点就行了!