宝宝腹泻20多天了,大便白细胞3+严重吗?吃完药都不起什么作用,怎么办

推荐回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是这个情况可能是肠胃有点炎症的,所以现在需要注意给孩子多喝点温开水注意适当的少食多餐慢慢的也是可以缓解的,你可以观察一下看看
树友u27039238: 恩吃了好多药还是拉都要愁死了
其他回答
树友u27157923
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。