母乳喂养,今早发现宝宝上嘴唇脱皮了,请问是不是上火了,需要喝很多水吗?

最佳回答

FISH03507

你好,这个一般没有什么影响的,自己多注意喝水和粥,多吃一些肉蛋奶提高奶水质量就可以了,也要吃一些蔬菜水果预防上火的哦。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27909582
正常的宝宝身体在长嘴也在长啊。我家的隔三差五就脱一次皮
树友u5896706
这个不一定的。我家宝宝喝奶粉的时候,喝奶的时候嘴唇皮会有一点脱落的,这个时候多喂水。哦两餐之间一定要加喂一次一量的水。
萱萱妈咪0607
不是的呢,其实哪个不是因为上火了哦。这个是因为宝宝吸奶的时候用力气,所以导致嘴唇上面的皮脱掉了一层,跟上火没有关系的