宝宝咳嗽快一个月了,怎么都不好,不吃药,还有痰,宝妈们有没有什么办法啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哟,经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝喝点川贝炖雪梨的哟,应改就是会缓解的哟
FISH03507
你好,这个要给宝宝注意保暖的,最好给宝宝适当的喝些热水,暂时不要吃的太多了,吃的清淡一些比较好的,母乳的妈妈也要预防上火的,你不上火宝宝才会好的快了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
萱萱妈咪0607
咳嗽是没有那么容易好的噢。我建议你还是从食补来吧。因为你宝宝咳嗽的时间太久了,还是要以食补为主,每天给宝宝弄点萝卜水喝