两个多月宝宝一直纯母乳喂,突然不大吃了,晚上基本不吃,给就哭,白天4个多小时吃一次,正常吗?

推荐回答
树友u5222967
两个月左右的孩子都会有一个厌奶期这个是正常的不需要担心等孩子稍微大一点了这样的情况就会稍微缓解一下的啊,等他饿的时候再给他吃就行了,没事的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝应该是到了厌食期了啊,宝宝1厌食期一般是一个星期左右就睡恢复食欲了,这个应该不碍事的1啊。
树友u25962610
宝宝大了,一次吃的够几小时没事的,只要孩子表现的挺正常妈妈就不用担心哈
树友u27614042
正常纯母乳喂养的宝宝应该不会出现厌奶期,你可以仔细的观察一下精神状态和排泄情况,是否有出现肠胃的问题,严重需要及时就医