宝宝8个月 体重才13.2斤 辅食不肯吃 牛奶不肯喝 咋办

推荐回答
树友u7504014
树友u28812087: 就是米糊 奶粉 粥也不吃 只喝母乳 但感觉八个月了 母乳不够了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会晚长的啊,只要是宝宝的精神好话,应该是没有什么影响1,宝妈妈别担心,没事的1啊
树友u20537304
建议最好断奶,因为亲身体验,我们5个月出现这种情况,每天喂的特别辛苦,孩子还吃的不多,吃不饱睡觉也不好,一直到8个月也不行,后来断奶马上就好了。当天就大口吃米粉啦
多多乖宝宝hh
慢慢来,变着花样来,胡萝卜汁,菠菜汁做面条等等