宝妈妈们,我现在怀孕15周5天了,我晚上喜欢侧身睡觉,这样对胎儿有影响么?

推荐回答
树友u5933604
只要孕妈妈睡得舒服,宝宝在肚子也会舒服的哈,所以亲不用想太多,怀孕早期和中期都可以按照自己舒服的姿势睡觉,到了快生那时候就尽量采取左侧睡,这样不容易压到宝宝和心脏了.
其他回答
树友u24008048
没有影响的啊,这个孕期就需要左侧卧,最好是左侧卧,换个姿势右侧卧也可以。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事1啊,孕期的时候宝妈妈就是要多注意点左侧睡觉的啊,这个对宝宝是没有什么影响的啊,没事的。
树友u26169778
怀孕到中期就要左侧睡对胎儿好