我感冒了小孩也跟着感冒,是我传染了吗

推荐回答
树友u7439470
应该是的 要是妈妈在哺乳期 可以吃点中药 在对宝宝奶的时候带着口罩 平时少接触宝宝 宝宝要是感冒不适很严重 可以先不给宝宝吃药 多喝点水 妈妈也要吃清淡一点 要是很严重就去开店药
其他回答
树友u18771225
你感冒了就要远离孩子,至少不能对着孩子呼吸气,自己带扣子或者是吃点感冒的药是可以预防一下的,多给孩子喝白开水,要是比较严重的就只有吃感冒冲剂了
树友u3308281
这个季节,正是流行性感冒发作的时候,所以大人和小孩都是有可能会出现感冒的症状的,如果你平时和孩子接触得多,孩子也一起感冒了。那感染的可能性就很大
树友u3080342
如果是母乳喂养,那传染的机会就很大了,宝妈赶紧吃点副作用小的药,宝宝也要注意保暖。