请问宝妈们,因为我做月子和宝宝的事,我和婆婆弄得有点不开心,你们说我要不要主动跟她聊一下,我不想关系弄那么僵

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u24008048
可以摊开说说,这个不是什么大事,都为了孩子好。能理解就理解,跟老人别太计较,人家来帮忙伺候孩子,也挺累的。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以主动言和的啊,都是一家人的呢,宝妈妈多注意点包容就好,1,不然宝爸爸也会很难受的啊,没事的啊
三个宝儿滴麻麻
当然要,奶奶都是疼孙子孙女的,可能她们老一辈的方法你看不习惯,但未必全都不好,现在的方法也未必全对,你可以以宝宝为桥梁,多和婆婆沟通,告诉你哦,自己带孩子会很累的,有婆婆在身边你应该高兴。我是亲身体会,我是自己带的,太累!所以你应该主动点,有问题商量着来。