请问,出月子多久可以健身运动?

最佳回答
树友u3308281
看个人体质来决定的,最好还是要等到自己的身体恢复得足够舒适一些再进行一些健身活动,而且也要循序渐进,慢慢来哦,一般是三个月左右都恢复得差不多了
树友u26250247: 好的,谢谢~那就三个月前舒缓散散步跑跑步、三个月以后加强度吧
其他回答
树友u5222967
如果是顺产的话一般一个月左右出了月子嗯,自己再多休息几天就可以慢慢的散散步呀,轻微的活动一下,如果刨腹产的话这还是三个月以后。
树友u12331330
出了月子就可以稍微做点运动的哦。当然,不要太剧烈哦,每天散步或者做一点轻柔的体操都是有好处的呢。其实月子里稍微动动,恢复得也会更快的。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈出了月子1时候就可以运动了啊,宝妈妈别担心的,只要是不是节食减肥的话,应该是没有什么影响的。