怀孕前期不呕吐,怀孕期间皮肤越来越差,胎盘位于后壁,是男孩吗?本人和老公都喜欢女孩,怀女孩有什么症状

推荐回答
树友u7173150
其实情男孩女孩也没有什么特别的症状的,所以宝妈也不要想的太多的,每个宝妈的妊娠期反应也是和本身的身体状况有关系的,男孩女孩都一样的,只要宝宝健康就是最好的
其他回答
树友u15505836
您好,怀孕之后体内的黑色素是会沉淀下来的呢,这个时候是会有出现皮肤变差的情况的呢,建议饮食要多清淡一些的哦,产后会慢慢的恢复的呢
树友u26370253
我也是胎盘位于后壁 是男孩 一般男孩胎心一分钟150以下 越高代表是女孩
小豆豆妈妈啊
你的情况和我的一样,男孩的几率比较大