宝妈们几周检查宝宝有胎心胎芽?昨天去检查医生说才五周多没看到宝宝心跳,这正常吗?

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u22881496
怀孕后42就能检查到胎心胎芽了,有些宝宝比较小,看不到,过段时间再检查就好了,宝妈不要太担心了,祝你好孕
树友u6676171
亲没事的,时间还太短肯定是看不到的,一般最早得45天以后去B超才能看到,想看到胎心胎芽最好等50天以后再去做检查
树友u21305873
怀孕在第50天的时候就可以看得见胎心,胎芽,孕囊这些东西的,这样就可以确定胎儿是健康安全的。现在5周是因为时间还早。