觉得自己没耐心带宝宝,抱着哄她睡觉差不多一个小时都不肯睡,把她放在床上让她自己哭累睡去,我是位不合格的妈妈

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心,宝宝小呢晚上醒的次数还是会频繁的,还有宝妈不要等宝宝睡觉了还抱在怀里那样宝宝时间长了就习惯在你怀里睡觉了等你放下他,他就又醒了,这就是揽怀里了,多练习宝宝躺着睡觉躺着喂奶,宝妈,和宝宝都舒服。如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康
其他回答
树友u6676171
宝宝小的时候如果不是很皮的话确实不好带,是需要很大的耐心的,睡眠习惯从小培养,最好不要养成抱睡的习惯,否则以后都会很累的
树友u7173150
也不一定的啊,其实从小锻炼宝宝自己睡觉的习惯是非常好的,并不代表宝妈不合格的,我家宝宝也是,多从小就没有抱过她睡觉的,因为我产后腰疼身体不太好的,宝宝现在三岁了,睡觉都特别省心的
树友u26254176
我也是呢,宝宝把出生每天晚上闹,我就把他抱给老公让他弄,实在是没那耐心,但是这些脾气还是要改的,毕竟是自己的宝宝!