顺产侧切过去二十天了,为什么下面还有点疼,恶露还是有点,到底疼到什么时候??这个恶露什么时候才能排完???

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心,缝几针肯定会疼的,一般宝妈二周以后就轻点,我给宝妈一样也是小撕裂,疼了一个月才好,看个人体质了谁和谁都不一样,恶露一般在六到八周就干净了,不要担心的需要时间的。注意营养搭配就行,如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝妈健康快乐!
其他回答
树友u5222967
生完孩子以后会有腹痛的情况这个是正常的不需要担心因为嗯子宫在收缩会有一些疼痛是正常的注意多休息就行了。
红红颜
建议你自己可以多注意休息这样是 有帮助 。你自己要 注意了。这样才好一些的呀。不要吃一些活血的食物很快就能好起来了。
树友u25582010
宝妈一般恶露是需要50天的时间才会完全的排干净的,你现在才20天还有一些早了呢,但是你想早一些排完那就去让医生给你开一些药,这样很有效的