宝妈们,你们怀孕时吃西瓜吗?今天老公他四叔买了个大西瓜给我,可家里只有我一岁多的儿子和我在家,纠结

推荐回答
树友u25582010
宝妈现在你怀孕是不可以吃西瓜的呢,但是吃一小许是可以的多吃了就不要吧了,我那时也是有吃的但是只吃了一小块的多的我也不敢吃阿,怕是吃了对胎儿不好怎么办呢
其他回答
树友u26370253
反正我吃了
树友u25418239
没有绝对的不能吃,西瓜是寒性,适量的吃没关系的,什么东西多吃了也不好
红红颜
建议在怀孕期间不要吃比较好 一些的呀同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下胎动的情况吧。