怀孕差不多八个月,之前只照b超,然后就什么孕检都没做过,那现在还要不要到医院去抽血啊,跪求宝妈们给点意见

推荐回答
匿名用户匿名用户
我大宝的时候是每次产检必做,一次不落,现在二宝了,也只是做过NT的B超,拍畸类的。其他都没做过。现在医生每次都问哪项做了没?总想让补上,听后有点反感。
其他回答
树友u25075590
得去检查啊!抽血化验!微量元素…看你缺什么!好赶紧补上来啊?还有尿检…
树友u24624461
检查吧,血糖,贫血这两个挺主要的,去看看吧!没事最好了,如果发现问题赶紧避免啊
红红颜
没事的。这个的话是不影响的。多注意一下胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。