哺乳期感冒可以用药吗

推荐回答
树友u6938887
可以用药,宝妈跟医生说明就可以了,医生可以选那些不影响母乳的药的。宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
替天使来爱你
如果不严重的话多喝白开水严重的话可以去诊所让医生给拿药告诉医生自己正在哺乳
红红颜
可以的。有些药是可以。有些不行哟。建议去看医生比较好一些。这样对宝宝才好一些哟。建议你自己要 注意一下比较好。
树友u27157923
亲在哺乳期间感冒了如果病情不严重的话可以带着口罩喂奶哦,我哺乳期也感冒了发烧然后喝了很多的开水带着口罩哺乳 第二天就好了,不过还是要注意点的