在生完宝宝之后,大家有没有接到什么财政局的打电话说生孩子给补贴的,好像是几百块钱

最佳回答
其他回答
树友u28477008
我也接到了,还说是给我邮局信件通知了,我没收到,说马上就到期了,要自己去财政局取,打什么170……的电话,反正我没信…
红红颜
这个的话是有的。你自己可以去领哟这样比较好 一些的呀。你自己也要注意照顾好自己的小宝宝哟。建议你自己多让小宝宝多喝水哟。
树友u25508027
你要看这个电话是怎么说的?如果是让去财政局领钱,应该是真的。如果让你给另一个电话问就是假的。现在这种骗子多了,我也按到过类似的电话,还说是医院打来的,将我的名字小孩出生日期多少斤都说了。也说财政局补钱一千多。我识破了!你自己要搞清楚!