宝宝十个月了,还不长牙

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u5560246
宝妈,宝宝还没长牙的话,要先考虑宝宝是不是缺钙了,如果不缺钙就不必担心,有些宝宝长牙长的比较晚,有可能是跟遗传有关。宝妈平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收哦。
树友u27479083
别着急,有些宝宝长的是要慢些
树友u27151575
健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。 指导意见: 如果您的小孩在14个月或超过14个月以后还没长牙,应到医院做一下测试,但是也不用那么太担心宝宝不会长牙了(牙是一定会长的,只是早晚问题),看是哪方面引起的,然后对宝宝会适当的调整。