我们这是农村,种地,结婚以后也没有和公婆分家什么的,就在一起,种完地到秋卖钱了应不应该分给我们点,不给我们怎么办

最佳回答
树友u3914442
如果你跟你老公帮忙干地里的活你公婆应该给你们分点的。如果家里人吃喝也都在一起平时都是你公婆出吃喝也没必要计较太多,毕竟没分家大家都在一起生活的
树友u28166542: 可是一年挣快20万了,都他们要,不给我们,为什么,心里就过不去呢。
树友u3914442: 如果是这样的话你可以让你老公去说说或者你暗示一下你公婆
树友u28166542: 暗示了也不给咋办啊
其他回答
树友u28785927
那就分家,各种各的,各卖各的。
树友u28513116
再怎么每个月就给千多块钱当零用钱啊
树友u3308648
亲,你好,正常也会分给你们的,要不,你们不是白做的,你也要买一些自己的东西的,所以这个你也不要担心的。