听说三个月后的宝宝会攒肚了,那正常的大便应该是什么样的呢

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝宝这个时候便便应该是和花生酱一样的啊,宝妈妈别担心,这个是没有什么影响的。
树友u17817599
这个情况是很正常的,小孩子一般在三个月之后大便应该是黄色的松软的,所以现在要多注意观察多给孩子喝点温开水。
树友u25582010
宝妈这个没事的,你只是听说而已又没有说一定会赞肚了,你也别担心了现在宝宝不都没事的嘛,只要吃睡拉都正常的话那就没事的,一般宝宝一天一便是最好的