宝宝之前脸上头上起小豆豆,最近几天发现前胸后背也有了,今天看到腿上也有是什么原因?湿疹身上也有吗?应该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝宝应该是长湿疹了啊,宝宝有湿疹的现象的话,宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个应该是会很好的啊
树友u17817599
宝宝现在这个情况应该是在长湿疹,所以你现在不要担心湿疹的时候身上也是会涨的,所以需要适当的给她涂抹点湿疹膏。
树友u24993227
宝妈家娃长的是不是热疹,我上次听孕婴店的美女说,湿疹脸上有,但是后背,身上有的话可能是唔的,是热疹,热疹容易,不唔那么多第二天就好了