宝宝爱趴着对脊椎好不好?

推荐回答
树友u6961991
宝宝趴着对身体非常好,可以锻炼宝宝的脖子,手,脚等,所有的育儿专家都会推荐宝宝多趴,对以后的爬,坐和行走都有非常大的好处。当然,睡觉时最好不要趴,免昨影响呼吸
其他回答
树友u27151575
没什么不好啊,我家宝宝小时候也趴着睡,而且听说趴着睡神经发育会更好,现在2岁了,很聪明啊!就是要注意不要让物体挡住他的呼吸!了!
隽熙
宝宝们都是喜欢趴着睡的,白天有人在旁边可以这样睡的,注意不要捂着口鼻的,但晚上就不要了,容易捂着的口鼻的,通常趴着睡的宝宝会更聪明的。
树友u16088243
趴一会就把宝宝在翻过来呗,我那时是担心他这样肚子不舒服,自已会翻身了老是喜欢趴着,可能想学爬吧