54天,看见吃的就恶心,不吃又怕缺少营养怎么办才好啊?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u16619794
个人感觉这是正常的孕期反应,等过了这段时间就会恢复食欲的,到了孕中期就要在饮食上多合理搭配均衡营养,还有就是注意补钙,可以选择补钙产品,还可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品等补钙的食物。
树友u28527207
我是一吃东西就恶心,还是要吃的,不然孩子怎么摄入营养呢
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊,这个是有这样的现象也是很正常的,宝妈妈可以少食多餐的,这个应该是会比较好多。不碍事的啊。