今天早上起来发现内裤上有少量的咖啡色的分泌物,过了两三个小时就没有了,也没有其它什么症状,是怎么样的一个情况?

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,在是会没有什么影响的,不碍事的啊
树友u6676171
孕早期是比较容易流产的危险期,出现咖啡色分泌物要卧床休息,尽量不要多走动了,自己再观察下如果不再有就没事,如果再见红最好到医院检查
树友u27299043
我怀孕3个月的时候也是有一次流了褐色分泌物,就是一次也不多,这就没事!要是多次就得看下医生,可能是孕酮低了,吃点保胎药就可以了,保胎药得医生给你开,不能乱吃保胎药哦!祝宝妈好孕!!