怎么现在一点感觉也没有的,感觉没有你们所说的分泌物啊

推荐回答
树友u25582010
宝妈你现在不代表明天没有也不代表这个孕期都不会有的,如果真的没有那你就开心了,这个可是很烦人的呢,没有你可以省很多的心了,也不必想这个什么时候完了
树友u27452038: 但是现在都38周多了,好像没有什么分泌物流出
其他回答
树友u24008048
分泌物我的是黄色的,孕晚期比较多。宝妈没有也是正常的,根据个人体质而已。
树友u17593851
才38周,急什么呢,快生的时候就有了
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,有的宝妈妈孕期1时候就是分泌物不多的啊,宝妈妈孕期1时候孕检很好就没有什么影响了啊,没事的啊