顺产撕裂缝了三针,洗下面的时候按着还有点痛,大概什么时候可以同房啊,怕怕的,都不敢想这些事了,

推荐回答
树友u25648630
至少得等伤口长好了不疼了吧,太早也不好,伤口容易感染,我生两次都是侧切了,大概两个月左右时就彻底不疼了,不过基本没什么兴趣,每天带孩子都累的够呛,顺其自然吧
其他回答
树友u11895928
这个1话,应该是四十二天天以后1时候就可以了,,宝妈妈最好是晚一点的,不然应该是会有疼痛1的现象1啊,注意点1
树友u25017478
有异样的气味说明是在卫生方面有隐患的建议还是需要每天清洗,有必要的话就要用高锰酸钾来熏洗消毒的
树友u23632888
医生说三个月以后