宝妈们,哺乳期发高烧了能继续喂奶吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24067199
不能喂奶了,你要赶紧退烧啊!去医院输液吧!退烧很快的,输完液以后只要是退烧了,二十四小时之后就可以喂奶了,我当初是这样的,宝妈加油!赶快去医院吧!
树友u6676171
发高烧了最好不要给宝宝喂奶了,自己先吃药打针吧,期间给宝宝喂点奶粉,自己每天把奶水挤掉,等身体好了还可以继续给宝宝喂母乳的
树友u15610909
你好,发高烧的话是不能喂奶的,低烧的话就可喂奶来的,这样的话你要多喝水,可以去医院输液,双黄连,青霉素都可以,退烧了就可以给宝宝喂奶的。