早上见红了,肚子一阵一阵的痛,像痛经一样,下午又有一点见红,是不是快生了呀

推荐回答
树友u3914442
如果出现见红并且伴有小肚子阵痛的现象可能是要生产了,建议亲还是准备好生产用品到医院做检查。要注意调整好心态,感觉不太难受的时候进步些食物补充下体能
树友u26847577: 去医院检查来了
树友u3914442: 保持良好心态
其他回答
树友u21532784
如果到了预产期出现见红肚子一阵一阵痛的话就说明是要生的节奏。这个时候可以准备一下去医院用的东西等到阵痛频繁的时候到医院去待产。
树友u28809389
破羊水了吗?如果已经接近预产期了还是要警惕一下,实在不行就去住院吧,宝宝不定什么时候就会来到的,祝你们母子平安
树友u28026262
应该是了,羊水破了没,反正要准备下了