三个月去打彩超上面写这十周左右,是不是发育不好啊,怎么回事啊?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝可能是与正常的周数差一周多,不过现在是孕初期都没有关系的,平时在饮食上多合理搭配均衡营养就会跟上的,孕期还要多放松心情,还有B超看的周数是按照宝宝的头估计出来的,不要担心。
其他回答
树友u21532784
有时候自己算的日期和B超单上的结果是有一定的差异。这些都属于正常的。只要检查宝宝发育健康就没事的。三个月过后胃口就会好转这个时候要注意加强营养。
树友u428153
二个月是12周,这说明宝宝相差两周啊,但也不用担心,初期变化比较慢,到了后期就长得快,小吃多餐,营养的每天补会跟上去的
树友u14050340
如果亲计算的孕周正确的话,那么B超数据显示十周的话说明宝宝有的缺营养。亲要多注意饮食,多吃一些营养丰富的食物。