宝宝多长时间拉一回正常?宝宝三天没拉了正常吗

推荐回答
简单的微笑love
其他回答
树友u21305873
宝宝现在在小的时候一天拉一次是正常的,宝宝现在已经有3天没有拉是因为宝宝消化不良的,而且水分也摄取得少了,所以给宝宝喝一点水。
树友u28330865
可以试着给宝宝喂些温开水,有可能是便秘,可以把奶粉冲稀或给宝宝做腹部按摩(在宝宝空腹的情况下,手掌心向下对准宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3到5圈后向下滑停止一次按摩,早晚各一次,每次3到5分钟)。如果72小时都没有大便,就得去看看医生了。
树友u27225287
我家丫头也会,有时两三天才拉一次,只要精神和食欲和平常一样就没关系,问过医生说妈妈大便正常就没关系。