月子里宝宝到底带不带命心帽哦???母乳喂养的话真的不需要喝水了吗??

推荐回答
树友u7282693
现在的天气都开始热了,基本都在二十度以上的,可以不给宝宝带的,也可以戴薄一点的,衣服也是要根据天气加减,捂热了容易长湿疹,长痱子等,母乳喂养的前四个月只要不上火是可以不用喂水的。
其他回答
小绵羊妈妈0
这么热的天,不打算戴帽子了,其实也没买,只有2个是买了成套衣服搭着的。医生说不用给喝水,但朋友的都有给喝水的
树友u27844184
在宝宝半岁之内都是不需要喂水的,只要喂奶水就是可以的了,因为奶水本身就是很稀的消化 的很快的。 在产后第一次喂水就可以了,以后就不要喂水,喂水会影响孩子的吃奶量的
树友u27225287
宝宝愿意喝水的话还是要给喝的