宝宝出生眼皮靠近眉心方向有一小块红红的,左眼皮少,右眼皮上多点,用力或激动或哭闹时颜色变深,情绪平稳时颜色又淡点,网上说可能是血管瘤,有同样问题困扰的宝妈吗?求

推荐回答
树友u25582010
宝妈宝宝现在还有没有这种情况呢,如果没有的话那就没必要去担心的阿,我家的宝宝那时也是有的医生说是我生他的时候太过用力所造成这样的退了就没事的
树友u28292871: 现在还有一直没褪啊!也没变大,感觉还跟月子里差不多,也不知道是不是我们自己 天天看看不出来😭😭
其他回答
树友u16692982
有。我家也是。现在宝宝2岁了,稍微浅一点点了。我在静观其变。如果真有问题,打算等孩子上小学的年龄再治疗。
树友u24807876
我弟弟家孩子刚出生时也有这种情况,随着孩子慢慢长大会消退的吧,别自己吓唬自己了,实在不行就去医院看看吧
树友u13760080
一小片红色的,应该是胎记不是血管瘤吧,我家大宝小的时候也有,后来慢慢淡了,没有了。红色的胎记是能慢慢消除的。