宝妈们,你们生了宝宝有没有给宝宝测听力

推荐回答
树友u7282693
宝宝出生以后会有儿科的医生检查的呢,如果宝宝的有问题医生是会提醒的,十五天大的宝宝对声音没有反应的,应该是训练追视的时候,就是拿东西在眼前三十厘米左右的地方从左到右,从右到 左,慢慢移动,宝宝的眼睛会跟着转就是正常的,等满月可以用带声音的进行追声训练的。
其他回答
树友u24920940
生了?医院的医生都会给宝宝检查的
树友u25017478
听力检测只是筛查大致的疾病,可能会存在一定的误差。有的宝宝本身并不是听力有问题,只是不明白到底要做什么
红红颜
有的呀。这个的的话是要检查 如果没有检查的话那么一个月的时候 再去检查一下比较好一些的呀。要注意一下比较好。